Чайке, прощание

Саардинариум
Ты избегаешь встречи
 Наших взглядов.
Не слушаешь мои речи.
  Просто будь рядом.
Смири мое мирозданье
  Жестом.
Лирической песни молчанье.
  Не вместе.
Рыжие лучи солнца,
  Твои плечи.
Давай никогда не проснемся?
  Жизнь-сон бесконечный.
Думаешь,все забыла?
  Напрасно.
Может,я не любила
  Страстно?
Помню все до секунды
  Каждой.
Помню, была обьята
  Любви жаждой.
Осень манила тогда
  Листвой бумажной.

Остаюсь страждущей.