На небе звёздочки сияли

Сергей Оконечников
        На небе звёздочки сияли,
     Мерцая светом в темноте.
     А мы с тобою целовались,
     Но это было лишь во сне.
     Во сне была любовь, и счастье.
     И это длилось до утра.
     Мне не хотелось просыпаться,
     Чтоб не расстаться ни когда.
     Проснувшись утром я решил,
     Тебя скорее отыскать.
     Чтоб ни кода не расставаться,
     И от себя не отпускать.