Дубок у дубравы Посвящение Владимиру Путину

Анатолий Журавлев
    


У опушки дубравы
Дуб растёт молодой,
Как часовой заставы,
Он первым вступит в бой.

Пеленою туманы,
Хлещут злые дожди,
Ветры как сапсаны,
Не пощадят, не жди.

Братьев зовёт на помощь,
На бой смертный с врагом,
В кулак собрать свою мощь,
Залог победы в том.

Ой, дубравы, дубравы,
Грудью встаньте, стеной,
Враг бит будет, мы правы,
Как один все на бой!

Зашумели дубравы,
Встав,  друг к другу плечом:
"Не добыть врагам славы,
Не спасёт их и гром"!

У опушки дубравы,
Дуб стоит золотой.
Есть у нашей державы,
Кто за всех головой!

4 декабря 2015 г.