Разлука

Ольга Кокорина
Я бесконечно рада нашей встрече,
Пленившей рук сплетеньем или молчаньем фраз.
Недолгая разлука бесконечна,
Когда с повтором ждёшь её из раза в раз.
Она мучительно меня ломает,
Испепеляя свет в душе...
Не видя твоих глаз...
И, говоря себе, что так ведь не бывает!
Я повторяла это много-много раз...
Но время шло, твоё молчанье жгло... Сломало!
Обрезал крылья мне коварно, стало быть?
Тебя ждала... Тебя так не хватало...
Так мне и надо!
Так тому и быть!