Как хотите, так и понимайте

Разочарованный Шут
Люди лгут.Якобы,правда калечит.
Но не кажется ли,что калечит враньё?
Ещё говорят,что время лечит...
Думаешь,лечишься,а над тобою кружит вороньё.

Ещё утверждают: "Бьёт - значит любит" -
Столько фантазий в людских головах!
Кто-то деревья ради глянцевого чтива рубит
И рабы кричат о правах.

4 декабря 2015г.