Новый год

Светлана Валерьевна Корнилова
Тихой поступью ступая к нам крадётся Новый год
Свет надежды озаряет наших мыслей хоровод
Дом ваш будет полной чашей
Мир и счастье царит в нем
Пусть здоровье близких ваших все крепчает с каждым днём
Ангел нежно обнимает и хранит от всяких бед
Пусть мечты все исполняет, а невзгод простыл и след
И любовь крылатой птицей постучится к вам в окно
И всего чего хотите пусть и будет вам дано
И под звонкий бой Курантов вместе встретим Новый год
Поздравляю! Поздравляю! с новым счастьем  весь  народ