Зачем?

Беллатор Мириам
Зачем улыбаться, когда хочется плакать?
Зачем плакать, когда хочется улыбаться?
В мире и так столько неправды и ненастья!
Что можно умереть в них разбираясь!
Давайте же снимим мы с вами те маски,
Которые мешают всем нам искренне жить!
Зачем унывать, если счастлив?
Зачем быть счастливыми, если в душе унываешь?
Наступит то время когда ты поймешь,
И с гордо поднятой головой вперед ты пойдешь!
Давайте сожмем кулаки мы покрепче,
И станем за друг друга горой!
Зачем обижаться, если хочешь обнять?
Зачем обнимаешь, если обидно?
Каков смысл жизнь? Задумывались мы.
Зачем ты родился? Зачем ты умрешь?
А давайте откинем, дурные нам мысли!
Давайте пойдем и чаю попьем!
И продолжим дальше мы жить.
И думать о смысле,
И думать о том, и о сем!
А давайте лучше спать пойдем!
А в чем же тогда смысл сна?
Зачем спать?
Опять вопросы и сново дурные мысли...