Заря - сумрак - заря

Вита Ходакова
Заря - сумрак - заря.
Тони в диких морях.
Заря - сумрак - заря.
Твоя жизнь и моя.
Заря - сумрак - заря.
Молчи и сгорай в огне.
Заря - сумрак - заря.
Ищи каплю света в тьме.

Полеты - паденья - взлет.
Бросайся в холодный лед.
Полеты - паденья - взлет.
Судьба предъявляет счет.
Полеты - паденья - взлет.
Не вверх, а куда-то вниз.
Полеты - паденья - взлет.
Все это зовется жизнь.

Четыре - три - два - один.
Мой раб ты и господин.
Четыре - три - два - один.
В той бездне не знать глубин.
Четыре - три - два - один.
Я скоро туда сорвусь.
Четыре - три - два - один.
Считай мой последний пульс.

Разбиты все ноги в кровь.
И нас не приемлет тишь.
Разбиты все ноги в кровь.
Зачем ты опять молчишь?
И снова пришла заря,
Гоня прочь свободных птиц.
Твоя жизнь и моя,
Любимейший из убийц.

26.05.14