что так тяжело мне

Юлия Смелянец
если захочешь покончить с собой...
если захочешь всё завершить....
режь вертикально....
что б никто  не смог залечить .

такое бывает...
когда не хватает романтической дряни ,
хочу сказать просто не думай....
все кто глупы счастливцы...
а кто умны несчастны ....
пусть в этих строках допустим парадокс ,
но в них вся правда и суть этой жизни,
ведь тот кто никогда не задумывался , не впадают в печаль
и не курят по углам ....
они ловят кайф от жизни ,
что так тяжело мне .