Сегодня День Объятий Юбилейная 2000 Публикация на

Максим Батманов
Пусть День Объятий будет каждый день!
Особенно Проснувшись,
Вечерами,
И в тот момент,
В который не идут дела...
И когда Хочется Тепла,
И губ любимых влаги... СВ(к))

Это моя 2000 Публикация на Стихи.ру!!!