Не надо привыкать к войне

Лидия Невская Сызрань
Не надо привыкать к войне,
К террористической вдвойне.
Включаю телевизор и
По самолётам бьют с земли.
По полицейским бьют в упор.
Пугают новости, террор.
В квартире маленькой тепло,
Но на экране драки, зло.
Сюжет войны важнейшим стал.
Смотрю привычный сериал.