***

Белый Ри
Отпустите мои грехи.
Не прощенным не место в раю.
Из этой боли не выйти сухим.
В сотый раз,в одиноком бою.
Не излечит крылатый опиум,
Не выстрелит ваш пистолет.
И ваш дурацкий социум.
Не убьет меня,нет.
Не нужны любимые книги.
О бессовестном Колорадо,
Осенние грозы и тихие сдвиги.
И тебя мне,пожалуй, тоже не надо.