Осколками в меня

Болотников Александр
Всё так и есть, такое раздвоенье,
Всё так идёт, на разные игры.
Всё так спешит, на это проявленье,
Всё так летит, где радугой мечты.

Она его, всевышня подруга,
Она его, покорная слуга.
Она его, обычная так мило,
Она его, всего лишь красота.

Его душа, пытается поладить,
Его душа, желает чистоты.
Его душа, наверно хочет сказки,
Его душа, на сладости летит.

Не разобрать влечение соблазнов,
Не раскидать приятной наготы.
Не отобрать небесною загадкой,
Не отравить сердечные лучи.

Тебе сюрприз, далёкою наградой,
Тебе и страсть, от райской остроты.
Тебе всё так, рассветами не страшно,
Тебе всё хочется, из самой глубины.

Кольцо на это, открывает в самом,
Кольцо даёт и право без мечты.
Кольцо влечёт, обычное как надо,
Кольцо как вклад в детей и смысл жить.

Цветы букетов изумляют в вечность,
Цветы в душе, наверно на всегда.
Цветы и в сердце, зазеркальем светят,
Цветы искусства, только кто она.

Любовь и роль, просвещают мигом,
Любовь и жизнь, такая мишура.
Любовь и нежность, как это обычно,
Любовь и страсть, это как звезда.

Бокал вина и лёд на дне томится,
Бокал вина, запутана судьба.
Бокал вина, в борделе это быстро,
Бокал вина, осколками в меня.
        Александр.