Нас подружила осень

Наталья Ряховская
             
Эта сказочная осень,
Нас с тобою подружила.
Это осень за собою
Нас в дорогу позвала.

Эта осень волшебством
Нас с тобой приворожила,
В лёгком танце закружила,
За собою повела.

Золотая  с  переливом,
Наша осень – Королева.
И багрянец, как румянец,
Так идёт к её лицу.

Наша осень словно сваха,
Нас с тобой соединила,
Наградила нас любовью
И отправила к венцу.
Ноябрь 2014г.

Литвиново   Щёлково  Москва