***

Татьяна Григорович 3
Пожалуйста, не злитесь друг на друга,
Пожалуйста, прощайте вы всегда!
И берегите! Жизнь неповторима,
Её обратно не вернуть нам никогда..

Пожалуйста, вы будьте чуть добрее,
И не ищите вы причины для обид...
Не мстите, как бы сердце не болело,
Живите каждый жизни миг!!!

Пожалуйста, прошу вас не сдавайтесь,
Когда казалось больше нету сил,
Пожалуйста, вы верьте только в счастье,
Ведь лучшее у вас всё впереди...