Литераторы

Афанасий Ботяновский
Написала книжку
Шустрая мартышка.

Графоман хорёк
От усилий взмок.

Ласковая кошка
Пишет у окошка.

Миленький стишок
Накропал сурок.

Сочиняет слон,
Что в луну влюблён.

Проливает пот
Над стихами крот.

А романтик страус
Написал про парус…

октябрь 2015