Дым

Кот Шархан
Как ветер строки прозвучали
И сладкий ядовитый дым
Перекрестил и закружил
В плену безвыходной печали
Того что сердцем пережил

Сказать смешно
И всем не важно
Вселенная теперь не та
Местами чудная и злая
Хотя прекрасна и светла

И думаешь какого черта
Творится странная мечта
Марает строки беспонтово
Перемещает даты снова
И с неба скинула забавного кота..