***

Светлана Набиуллина 2
Светлана Набиуллинаответила ;;;; Толику
20:00
спасибо.я слышу
 нежность и любовь
и некое томление.и то ,
что странно мне:
чем холодней погода.тем
теплее   ваше отношение
и я непрочь
залезть с тобой
под одеяло теплое,
огромное,
пуховое-
сыграть с тобою
в буриме
и обыграв,
-отправить
мыть
посуду