Я рада, что слова мои так греют

Олечка Макарова
 на «Володечка» (Владимир Степанович Козлов)
http://www.stihi.ru/2015/11/30/3272

Я рада, что слова мои так греют
И душу всколыхнули у Тебя!
А ночью я бываю и нежнее,
Особенно с любимым как любя!

Володечка - был муж, есть сын и внучек
И это имя дорого всегда.
Ко мне всегда тянулось, столько ручек,
А вот теперь осталась я одна!

Володечка..., давай мы всё же будем,
Володечка..., как, милый, не крути...
Целуй меня быстрей, коль рядом губы,
Я чувствую - обоим по пути!

Шутка!


ЭКСПРОМТ:


"Ко мне всегда тянулось, столько ручек,
А вот теперь осталась я одна!"

Нет, не одна!
А память, как же?
Воспоминания, что создают в душе уют.
Есть память нежности из жизни прежней.
Её по-прежнему Володечкой зовут.

Владимир Степанович Козлов   04.12.2015 19:34