Я такой же, как ты хулиган

Нежный Владимир
Экспромт - шутка на стихотворение

«Не любому вовсе дураку стихи писать дано,
А дано лишь дураку со стажем, сроком...
Срифмовать четыре строчки хоть немудрено,
Но у многих почему-то получается убого.
То ли я - дурак с весьма солидным стажем,
Коль пишу, то уж - нетленку на века.
В рифму вставлю я легко и матерь вашу,
Даже кузькину - поднимется рука!»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

 * * *

Я - такой же, как ты повеса,
Я - такой же, как ты хулиган,
Жить без рифмы мне, без интереса,
Да ещё был чтоб с водкой стакан.

Зарифмую я мысль простую,
И добавлю я мата чуток,
Не печатают? Да мне то по х*ю,
Стих мой в общество наше плевок.

Мне плевать на поэтов придворных,
Я не буду дерьмо воспевать,
Я могу лишь из слов народных.
Икебану для них, бл*дь, собрать!

И послать далёко и надолго,
Только так, надо жить на Руси,
Вечны в ней только воля и Волга,
Ну, а трогать нас бог упаси.

Разъ*б*м, раздерём под чистую,
Это было, и будет не раз,
Не убьёшь ты в нас душу лихую,
И не купишь коврижками нас.

Вот готова нетленка поэта,
Рифмоплёта, иль как его там,
Только водкой душа в нас согрета,
Только водка даст мысли стихам! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/12/2015