Нас вечности дорога разделяет...

Елена Ермолаева 5
Прекрасные моменты в нашей жизни,
Они проходят,утекают речкой вдаль.
Как дети,мы по-своему капризны,
Произнесем тихонько:"Очень жаль!"
Жаль расставаться с солнцем и луною,
Когда вдыхаем запах свежих трав
И очень больно расставаться мне с тобою,
Тернистый в жизни путь себе избрав.
Как глупо мы,порою,поступаем!
То может счастье в руки шло само!
Нас вечности дорога разделяет,
Но все же чувствую в душе твое тепло.