Письма издалека

Тамара Лялихова
Письма издалека...
пахнут ещё духами...
Вырваны из дневника
Страницы со стихами...

Писем я не пишу...
пОтом твоим дышу
В смятой моей постели...
щёки мои алели...

Письма - еда огня...
Сожги их и возьми меня!