По бульвару уходящих грёз

Сообщество Поэзия Русского Мира
По бульвару уходящих грёз
Ветер гонит памяти листву.
Рану солью падающих слёз
Обожгу и снова оживу.

Листья памяти с бульвара грёз,
Ветер носит в сутолоке дней.
Память делает последний взнос
Кипой брошенных календарей.

На бульваре уходящих грёз
Под моим окном каштан в цвету.
Возвращаясь в дом, тебе принёс
Свой букет, где спрятал я мечту.

Непростая штука наша жизнь –
Не всегда обходится без слёз.
У неё крутые виражи
На бульваре уходящих грёз.

******


© Copyright: Николай Виноградов 6, 2015
Свидетельство о публикации №115111307305