Пропущенный прогноз

Сергей Мигаль
Сегодня целый день отвечал на звонки,
Носился с ключами по коридорам,
Что бы найти комок льда в системе отопления здания...
Огромный бойлер стоявший в соседней комнате приказал долго жить...
При таком температурном давлении отсутствие воды грозило взрывом...
Эх, суета...но главное-пропустил прогноз погоды...
Так и не узнал, что там у нас...дома.