Крик души вдруг кто услышит

Антоха Чемской
Вы деретесь и делите жизни
Почему бы не просто понять
Что планета одна и по жизни
Нам не надо в друг друга стрелять

Пусть нам скажут так надо ребята
Это слышу я тысячу лет
Вы скажите кому это надо
Вновь родится для чьих-то планет

Я бы понял прекрасно красиво
Я бы понял когда хорошо
Но наверно совсем я наивный
И умру для кого-то еще

Вам нужны эти жертвы прекрасно
Но вот кто понесет здесь  ответ
Моя жизнь вам нужна не напрасно
Если нет , то держать вам ответ...