персиковый яблокопад

Батлер
персиковый яблокопад,
сумерки жизни над светом сна,
метафорой поздней горят
дни без любви, и это - моя весна.

моменты длинной весны,
и я обращаюсь к чужим.

напоминаю свечу,
тихое небо копчу.