Вечно России не везёт то Грузия на Грузию нападёт,

Борис Гуменик
Вечно России не везёт: то Грузия на Грузию нападёт, то Украина - на Украину.

Депутатша Гопко: "В Украине удивляются, почему за два года Обама не смог удостоить украинский народ своим визитом в знак солидарности с ценностями, за которые наши граждане отдали жизнь. Поэтому ждем, что США будут помогать Украине дать отпор вооруженной агрессии и вернуть Крым и через военную помощь, и через новые санкции, дожимая Россию выполнять обязательство, вывести войска, вернуть контроль над границей".

Со свистом вылетела пробка
(откуда - скромно умолчу...)
и облизала гневом Гопко
"заокеанскую"страну.
"Чому хозяин не приихав,
Краину кынув сам на сам?
Народ чекав, натужно дыхав
и ждав обамивский бальзам.
Допоможи, Барак, любьязный,
чому видказуешь холопам?
Прыйдэ Великий Пу опасный,
и нам капэць, и всим европам!
Почны вийну, зламай Расею,
зробы Майдан, хай запылае!
Чекаю, мрию и балдею -
на Красний площи заспиваю!
З Крайиной - бог, його стезя
полями ридными разносытся.."

А то, что женщин бить нельзя,
к хохлушке Гопко не относится...