Берёзы плачут

Александр Сидоровнин
Берёзы плачут по весне,
Берёзы плачут.
Я вместе с ними в том числе
И слёз не прячу.
Слезами мы встречаем май,
И День победы.
Весна давай же… дожимай,
Как наши деды.