Любовь без ответа

Алексей Крупп
Ты ощущаешь себя не нужным,
Как старая тряпка, на ветре болтаясь.
И пара твоя не ответила тем же, чем ты
Ее нежно ласкаешь.

Я просто закрою, уйду и подальше,
За тем, чтобы холод не трогал все тело.
Я просто закрою глаза и представлю
То теплое, ласковое, доброе лето.

Не важно, как будет вещать и что она будет,
Ушло далеко то короткое где-то...
Как рваную ветром и топотом ног
Унесет вдаль газету... -
Все то, что осталось от нашей любви.
И от сладкого лета...

Ты мне так сказала:
"Не буду с тобою".
Как жаль, что лишь ты выбираешь.
А я... Что я...
Над хладной рекою, лишь образом ты
Навсегда пропадаешь...

И снова в однушку и снова никчемно,
И ветер рвет, не жалея силы
И я иду, нагруженный,
Тем грузом любви
                Без ответа.
Что делает каждый шаг очень тяжелым, бессильным...