Все, что было, то прошло

Анна Тырлова 2
Нет, не кричи, я все прекрасно знаю,
Что ты давно уже ко мне остыл,
Что видеть меня больше не желаешь,
Что чувств былых давно уж след простыл.

И знаешь, я ни капли не жалею,
Да,было, но давно уже прошло,
От мыслей о тебе теперь ,увы,не млею,
И все былое вовсе отошло.

И сердце боле не зайдется в быстром ритме,
Твой робкий взгляд не возбудит в душе моей,
Тот легкий трепет, что подобен был молитве,
Моей молитве Богу... о тебе.