Холодно

Азат Белый
Холодно, холодно...
Протяну руки к солнцу,
Голодно, голодно- плачет душа,
Отопью водицы из чистых колодцев,
Да пойду гулять по небу, не спеша.

Вольно-привольно, заплету мысли косами,
Запою песнь вещую- пой душа,
Подлетят ангелы, замучат вопросами:
Кто ты? Как ты бродишь здесь, не дыша?

Братья-собратья, мое сердце свободно,
К воротам покоя проводите меня,
С радостью, с песней, на крыльях ветра,
В молчании ночи слушать голос огня.

Холодно , холодно...протяну руки к солнцу...