Люблю я зимнюю погоду

Лидия Евченко
Люблю,люблю я зимнюю погоду,
Когда грустит немножечко природа,
Когда пушистый иней за окном
И речка принакрылась синим льдом.
Снежинки тают на густых ресницах,
Наверное им лето часто снится,
Но в городе чудесная зима-
Волшебница,красавица сама.