Старики, не сдавайтесь

Марта Николаева
Старики! Не сдавайтесь, смотрите на жизнь веселее,
Как врага, разбивайте хандру и тоску в пух и прах.
Согласитесь, в сто крат на душе тяжелей и больнее,
Когда грусть и сочувствие видишь у близких в глазах!

Марта Николаева                04.12.2015.