Миллениум

Виктор Черевко
Тысячилетия сверяли
И год, и новое столетье.
К себе задолго примеряли:
Лет сколько будет нам и детям.
За этот миг - в века спрессован,
Благодарим судьбы истоки.
Потомкам тост наш адресован
В трех тысяч первый год далекий!
В тлен безымянный превратимся,
Когда вновь встретятся начала.
Пока же искренне гордимся.
За это - осушим бокалы!
Себе и близким пожелаем:
Удач, здоровья и достатка.
Грехи по случаю прощаем -
Их новых наживем порядком.
Пожалуй, что хотел - поведал.
Ура! Ликует люд повсюду!
Салют в ночи, как в день Победы ...
Поклонимся сегодня чуду!