глупый мальчик. лето 1990г

Валерий Иванов 7
Мишка,Мишка -глупый мальчик,
Бестолковка голова,
Чья Маринка горько плачет,
В девятнадцать лет вдова...

В целлофановом пакете
Засыхал, дурманил клей
Никогда уже на свете
Не попросишь ты "налей"

Сам не знаешь сколько горя
Ты родным своим принёс
Расплескалось сине-море
Горьких материнских слёз.