если любят...

Луиза Ахмедова Альбертовна
я к нему тянулась,как
магнит,
он меня разбил на
пополам.
Если любит-то он
позвонит,
Если любит-он напишет
вам. Люди сами мир свой
создают,
То находят,то они теряют.
Когда любят-нет,нет не
предают,
Когда любят-вам не
изменяют.
Пью холодный чай свой
как и прежде,
Ничего иного не желаю.
Когда любят-то дают
надежду,
Когда любят-силой
забирают.
Испила до дна отраву
дней,долю больно
горькую свою.
Когда любят-то хотят
детей,
Когда любят-создают
семью.
Мне давно мой плед стал
лучшим другом,он меня
лишь греет в жуткий
холод,
Когда любят-берегут от
вьюги,
Когда любят-терпят
всё:боль,голод.
Что в твоей душе,скажи?
не знаю...
Я тебя вовек не оболгу.
Когда любят-вас не
обижают,
Если любят-то вас
берегут.
Ты в меня лишь стрелы
все пускаешь,
Крепко натянулась
титева, Когда любят-вас
не осуждают,
Когда любят-защищают
вас.
Если всё не так,как было
раньше,
То зачем мечты мне
создавать?
Когда любят-вас не
оставляют,
Если любят-забирают вас.
Когда любят-то стоят
горой,
Когда любят то стоят
упрямо,
Когда любят-делают
женой,
Если любят-делают вас
мамой...