Точка. Раз и навсегда

Хан Анастасия
Я тебя отпускаю, слышишь, отпускаю?
И впредь, пожалуйста, ты больше не пиши мне.
Без твоих сообщений я понемногу остываю
И не в таком уже горю огне.

Ты знаешь, а я ведь всю тебе душу
Только жаль, что не заметны они через километры земли
И пока слезы лила в эту холодную стужу
Ты не чувствовал той самой горькой любви.

И ...прости меня
Прости меня, что верила в сказку с тобой
Прости, что забыла о том как ты мечтаешь о другой
Прости.

И знаешь, я стою на распутье
И не знаю куда дальше идти.
Ты назовешь это обычной простудой
А сам не узнаешь как разбиваю в кровь мои кулаки

Ты смог разжечь во мне костер
Что казалось доставал до небес
А оказалось, ты всего лишь актер
Он потух без дров.
Какой же ты балбес.

Ты знаешь, а я так больше не могу.
Между нами мили и даже больше.
Я тебе этот стих, в общем то, последний расскажу,
А ты о том, сколько выпил водки.

Ты сказка, у которой нет конца
И знаешь, я себе сказала "хватит".
Уж слишком мне далеко до тебя
Меня и реальная жизнь украсит.