О себе

Ирина Новакова
Я не прозрачный  тёплый  лучик,
А лёд пронзивший – жаркий луч,
Я не событие,  а  случай,
Что вниз бросает с горных круч.
   
И слог мой не приносит радость,
Как птица  в небе, не парит,
Он жжёт, взрывает…  боль  и ярость…
А если песня, то навзрыд.