Всё смешалось

Олег Рейнфельд
                В стране страшнее стало жить,
                Смешались ценности и "башли",
                Но если продолжаем быть
                Нам только в помощь день вчерашний!
                Богатство это чаще шашни
                С законом. ДОлжно осудить.
                И счастье не в роскошной башне,
                А в том, чтоб Душу сохранить!
               
                февраль 2000г