без названия

Елена Пепеляева
мы в детстве были много откровенны
-Что у тебя на завтрак?
-Ничего
-А у меня хлеб с маслом и вареньем!
Возьми немного моего.

Года прошли, и мы иными стали,
Теперь никто не спросит никого:
-Что у тебя на сердце,уж не тьма ли?
Возьми немного света моего...