ты моё счастье

Максим Верёвкин
Сквозь туман,дожди и ураганы
За тобой приду любовь моя,
Постучусь к тебе я утром ранним
Для меня такая ты одна.
.......
Убежим с тобою на край света
Там мы будем вместе на всегда,
Обниму тебя я очень крепко
Ты скажи мне только слово да.
.......
............:Припев:............
.......
Только ты одна любовь такая
Лишь тобою я одной дышу,
Ты осталась в сердце моём счастье
Без тебя уже я не смогу.
.......
.................................
.......
Только о тебе одной мечтал я
Очень верил я в любовь свою,
Было остальное мне не важно
Не от дам тебя я ни кому.
........
И пусть скажут мне что мы не пара
Что не будем вместе ни когда,
знаю я что ты она такая
Очень сильно я тебя люблю.
........
.............:ПРИПЕВ:.............
........
Только ты одна любовь такая
Лишь тобой одною я дышу,
Ты осталась в сердце моём счастье
Без тебя уже я не смогу.