Про Свет

Екатерина Аношкина
Маяк мне светит сквозь туманы,
Чрез пелену сквозных ветров,
Он светит честно, без обмана,
Чтоб не боялась я штормов.

Я вижу свет в конце тоннеля,
Он меня манит и зовёт.
Я попадаю в цель не целясь.
От узких стен лишь свет спасёт.

Мне Солнце душу согревает
И озаряет нежным светом.
Лишь свет, добро нас исцеляет,
Являясь нам на все ответом...

04.12.2015