зови меня...

Оля Сентюрова Голомидова
зови меня...когда твой холод одиночеств,
согреть ни чей...ни чей...подаренной
прекрасной ночью...ни сможет плед....
ветра...ветра, зови меня, ни в стуже зла...
зови меня, когда слеза мужская опустится
прям на подол и музыка души родная,
напомнят строки, набережная волны...
зови меня..во простоте ни много словно....
зови меня, тогда когда огрубленность души,
покажет, что такое превосходство и в тиши,
зови меня...слезой стекая, ты помнишь знаешь,
что такое истина любовь, когда живая...

зови меня...