Капризы осени

Марат Турабаев
Капризы нашей непогоды
Уж невозможно предсказать,
То ночью дождь,затем морозы,
К утру вот,снег идет опять...

К обеду с крыш капель,снег тает,
Ноябрь капризен,вот беда!
Зима к порогу,ожидает...
Чудит вновь осень,как всегда!

Капризна осень и ворчлива,
Не отдает свои права!
То ветром нам грозит сварливо,
То, вдруг, в тумане облака...