Уснул?

Роксана Шарм
Уснул? Спи, дорогой, спи.
Не думай о проблемах, о плохом.
Пусть снятся тебе радужные сны
О ней... или о чём-то о другом,

Хочешь, но боишься быть с нею?
Не будоражь себя и не спеши...
Просто любуйся издали ею,
Просто пиши ей заочно стихи.

А, вот, когда поймешь наконец,
Что одному жить не пристало,
То поведешь ее под венец,
Чтобы твоей женой она стала...

Впрочем, ныне не нужен штамп.
Главное, было бы где вам жить,
Чтоб не делить ничего пополам,
Чтобы до гроба друг друга любить.