***

Тамара Кухнова
Ты бы хотела вернуться,
Хотя бы на пару часов,
В детство опять окунуться,-
Туда, где не нужно слов?
Туда, где свои "проблемы"
Доверить можешь друзьям,
Туда, где печаль не изведана,
Где веришь еще в чудеса?
Туда, где живы родители,
Где ясно и просто все:
Если сегодня обидели,
То завтра уже не в счет?..
Туда, где нарядные платья
Шила нам мама тайком...-
Вот бы туда добежать мне,
Увидеть одним глазком,
Как стелет зима сугробы
Выше, чем крыши домов...
Жаль, нет обратной дороги
Туда, где живет волшебство!..