Вечер

Николай Супличенко
Шагнула купальщицей в заводь
И замерла тихо верба,
А месяца тонкая завязь
На верх примостилась столба.
Приносит далекое эхо
Подарком забытых миров
Обрывки счастливого смеха,
Что смело транжирит любовь…
Всё глуше биение сердца,
Готова к полету душа
И нежные шорохи леса
Дрожат на иголках ежа…