поэту Ивану Никто...

Алла Богаева
за тишиной
скрывается поэт
лица не вижу
говорю: " Привет"
стихи читаю
в них сияет свет,
немного грусти
говорю: "Привет"
а под водой холодный
белый лёд
растает он, я знаю
наперёд...