Плакал октябрь вчера...

Александра Манистова
       ****
Плакал октябрь вчера.
Капли дождя на стеклах.
Осень - природе пора
Ветреной быть  и жестокой.

В лужах струится рябь.
Тонут сухие листья.
Осень – и мне бы пора
Вспомнить свои молитвы.

                10.10.1999г.