Зато я полнокровно жил...

Юрий Коренблит
Что делать, толком я не знал,
Пришла желанная свобода.
С развода не прошло полгода,
А я изрядно заскучал.

Да, были девушки, девицы,
Но очень пресные - не то.
Моя была, ну просто львица,
Она рычала, как никто.

Я заводился с оборота
И, что я только не творил.
Хоть был похож на идиота,
Зато я полнокровно жил.

Адреналина не жалели,
Его у нас - хоть отбавляй.
А здесь, бесцветных три недели,
Без сцен, без ссор - хоть помирай.